اعلان انطلاق الدراسة في الدورة التكوينية في اللغة الانجليزية مارس 2024

تعلم ادارة مركز التعليم المكثف للغات بجامعة الجزائر 3 الطلبة والاساتذة المسجلين في دورة مارس 2024 عن انطلاق الدروس في اللغة الانجليزية مارس 2024 في كل المستويات ما عدا أفواج المحادثة والانجليزية المتخصصة بداية من يوم السبت 16 مارس 2024. وعليه ندعو الطلبة المسجلين الالتحاق بمقاعد الدراسة في اليوم والتوقيت المحدد على بطاقة الطالب الخاصة بهم.
كما ندعو الطلبة المتأخرين في التسجيل، الى ضرورة استكمال عملية التسجيل قبل انطلاق الدروس من أجل ضمان المنصب البيداغوجي.

تنويه:
– انطلاق الدراسة يخص التكوين في اللغة الانجليزية مستويات A1، A2، B1 و B2 المستوى الاول والثاني ولا يخص أفواج المحادثة والانجليزية المتخصصة اللغات الأجنبية الأخرى التي تنطلق بعد العطلة الربيعية نظرا لعدم اكتمال عملية التسجيل ونصاب عدد المسجلين في كل فوج.
– الحضور الى المركز يكون ضمن التوقيت والقاعة الموجود على البطاقة وان الدخول الى قاعة الدروس يكون باستظهار بطاقة الطالب.

بالتوفيق للجميع
اعلان انطلاق الدراسة